这是一个美好的早晨!
蚊子正在散步:“啦啦啦,啦啦啦,我是一只小蚊子!啊!什么怪物竟敢挡我的路?”
狮子生气了,大骂蚊子说:“喂!你这个小不点,我可是森林之王狮子!凭什么让我让你?!”
“森林之王呀!这有什么了了不起?”蚊子瞪了狮子一眼说,“我还怕你不成?”
“好,我们来较量一下!这是你自找的!”狮子不服气地说。
于是,狮子猛地一跳,张开嘴巴大吼一声。蚊子停在狮子脸上,叮了一下,狮子想拍蚊子,可谁知最后蚊子没拍,反倒把巴掌全拍自己脸上了。蚊子战胜了狮子可开心了!他高兴地说:“哈哈!我现在可是天下的一高手啦!”
他哼着歌,得意地走着,可一个不留神,居然撞上了蜘蛛网!临之前,蚊子叹息道:“原来天下是天外有天,人外有人啊!”