来到了太平影视城门口,我兴奋地拿着门票,箭一般飞快的冲进了我们梦想和仰慕己久的太平影视城。首先进入宏伟的古城门口,映入眼帘的是写有“幸福大道”大字的横幅,我们继续前进。
刚走进去就有一排柳树,他们好像为了迎接我们伸起了长长的手臂迎接着我们的来到,两边的花儿也笑着,好像为我们的到来而感到开心。一阵微风吹来,风中带着甜甜的花香。我们已经迫不急待的想到里面了。
走在铺满石板的路上,这里到处是琳琅满目的街道和店铺,真是美极了。“哇塞,太厉害了!”我们循着这欢呼声,抓紧走进了暴雨山洪区,这里很多人正在围观欢呼惊叹的斗马场、少林真功夫等表演。正在惊叹、惊讶、恐慌、震惊之时,我被不远处的欢笑声又吸引了,不远处的300亩的高大的栗子园,成群的小朋友们一个劲的在荡秋千,看着他们那种天真无暇,快乐无比的欢快飘荡,让我情不自禁的想起了我欢快的童年,让我一个劲的荡起了秋千。
太平影视城景观多多,精彩连连,让我们大饱眼福、不禁流连忘返,而在这众多的景物和各种表演中,唯一一个让我们大开眼界,屏息观看,观中紧张、恐惧、诧异惊奇,看后大呼“美哉!”的,叹为观止和久久不想离去的,留下最深刻难忘的印象的是“山洪暴发”表演!那真是有一种身临其境,海市蜃楼,两股战战,几欲先走的无法用语言表白和诉说的神奇境界!
在回家的路上,我还一一能想起“山洪暴发”表演。今天,真是快乐的不能再快乐了!我好想好想再回去看一次,我好想好想……