一个秋高气爽的夜晚,洁白的月光洒满大地。晚饭后,我们一家开车去仙桐体育公园散步。俗话说得好:饭后走一走,活到九十九。到了梧桐山,我一下车,看见露天停车场井然有序地停着各种各样的车。我首先深深地吸了一口仙桐体育公园的“仙”气,顿感全身沁人肺腑。爸爸和哥哥去跑步,我和妈妈因为不想跑步,所以去观赏风景。我们走到瀑布旁,看到山上洁白的山水飞流直下,就想起了唐代诗人李白写的诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。不知不觉,我和妈妈又走到了人工湖,我想看看人工湖里面有没有鱼,便拿起妈妈带来的手电筒看了看湖面,还真的有一条条小鱼在水里游来游去,非常惹人喜爱。
夜深了,我们该回家了。我也只好依依不舍的告别了仙桐体育公园。