当石头掉下来的第三天,奇怪的事情又接二连三地出现了。
在婚礼当天,场面豪华壮观,新娘美丽动人。可就在他们交换戒指的瞬间。那污水从天而降,刚好洒在新娘身上,而后,废物也一拥而下,都砸中了新郎新娘。此时,台下一片混乱。警察好不容易才把犯罪嫌疑人抓到,他在一筹莫展的时,犯罪证据飘到了警官面前。正举行隆重的升旗仪式时,几具面目全非地尸体降到了旗手面前,把他们都吓晕了。一辆运钞车正在路上前进时,突然,许多铅做的箱子落在运钞车前面,堵住了去路,车子一刹那就翻了个大跟头。此时,天空乌云密布,狂风怒吼,电闪雷鸣。接着,又有好几个箱子落到运钞车的前面。“咚”一声破了个大洞,们被砸开了。这时,那钞票满天飞,贪婪的人们就好似饥饿的狼一样扑上去,害怕的都赶紧逃命。这时候的城市,一片慌乱,废墟满地,房子坍塌凄惨。
许多年后,一个曾住在这座城市的小伙子回来后,看见城门口立着一块大牌子——此地危险,严禁进入。