描写冬天景色的作文优秀
冬天是一个十分美丽的季节。
它既没有春天一样温暖,也不像夏天一样火热,更不像秋天一样阳光灿烂,但冬天同样迷人。
大街上人来人往,车水马龙。路边的冬青依然那样抬着头、挺直腰。小吃各种各样:水饺、粉丝、炒饭……让你眼花缭乱。超市里空调开放,品种丰富:青菜、水饺、水果、饮料……真是应有尽有。
风一吹,雪花飘飘扬扬宛如一片片洁白的羽毛。马路像一条玉带伸向远方,落了叶的树枝上挂满了毛茸茸的银条,冬夏常青的松柏树上,堆满了蓬松的雪球,大地像铺上了一层一望无际的毛毯。
我爱冬天,更爱这美丽的景色!