描写冬天美景的作文400字左右
我常常听班里同学说他们有的喜欢春天,有的喜欢夏天,有的喜欢秋天,对于我来说我喜欢冬天的美景。
“呼呼呼”怎么啦?原来是冬姐姐来了,冬姐姐对我说:“要下雪啦!要下雪啦!”我和妹妹就坐在院子里,等待着洁白的雪。
不一会儿,天空渐渐掉下来了一片片雪花。我和妹妹不由自主地随雪而舞,雪越下越大,像一个个小精灵在空中飞舞。我们伸出手掌接住雪姐姐送给我们的礼物,我们一看,那洁白的雪就融化了。那雪如此的娇气,更让我们珍惜。
再看看那街道上,像铺着白色的毛毯,那诱人的颜色人们都不敢上去踩一脚。雪是多么美丽,雪是多么神圣,雪是多么晶莹,雪是多么生机。正是这雪让这个世界生机勃勃起来。
我喜欢冬天的美景,它美丽漂亮不那么荒芜,也让我知道了冬天有不足的地方是穿上厚厚的衣服,优点是让我感受到了冬天的美,所以我爱冬天的美景。