关于小羊的作文200多字左右
狼向小羊扑去,小羊忙闪到一边,大声说:“慢,狼先生!”狼扑了空,不耐烦地说:“怎么啦?”小羊不慌不忙地说:“亲爱的狼先生,我知道今天跑不了,但你在吃我之前满足我一个小小的愿望。”狼还是不耐烦的说:“有话快说!”
小羊说:“亲爱的狼先生,我现在很脏,我想下河洗一下澡,等我洗完澡了,你吃起来也会很卫生的。”狼听了,同意了小羊的意见。狼让小羊跳进河里去洗澡,狼在河边盯着小羊,小羊这边擦擦,那边搓搓,洗得很认真,然后小羊把身上的灰全搓光,还冲了个凉水澡,突然,小羊大叫:“狼先生我…..的的….腿….抽筋了…”狼急忙去拉小羊,它把手递过去拉小羊,小羊急忙把它用力一拽,把狼拉进了河里,然后把它压到水里,狼说:“我一定不会放过你的。”狼不会游泳,在河里喝了很多水,不停的扑腾,最后,小羊趁机上了岸,高高兴兴地回家了。