勤劳的小羊作文300字左右
夏姐姐悄悄地走了,秋姑娘带着画笔和快地跑来了。
秋姑娘拿着画笔和颜料盒跑来跑去。秋姑娘跑到果园里,看到果树上的果实都还没成熟,个个青青的。秋姑娘拿起画笔,在颜料盒里沾上各种颜色,细心涂抹着。过了一会儿,苹果变得红彤彤的,远远望去,像一个个小灯笼挂在树上呢!梨子和柚子都变得黄澄澄的,远远望去,梨子象一个个小葫芦,而柚子却象一个个皮球。柿子变得……
秋姑娘跑啊跑,跑到田野上。秋姑娘看见庄稼都还没成熟,就拿起画笔细心涂抹着。过了一会儿,稻谷变得金黄金黄的,风一吹,稻田掀起一朵朵稻浪,象一片金色的海洋。高粱变得火红火红的,远远望去,像一把把燃烧的火把。棉花变得雪白雪白的,象一团团雪球,远远望去,棉花地里就像铺上一层雪被子。
勤劳的秋姑娘带来了大丰收,农民伯伯心里乐开了花。