勤劳的小羊作文300字左右
我的妈妈有一头乌黑的长发,一双明亮的似乎会说话的大眼睛,外带圆圆的脸像大苹果一样。而我妈妈最大的特点就是勤劳。
有一次,我写完了作业看到妈妈在打扫卫生,虽然要收拾的地方还有很多,但是时间还早,我想着妈妈一个人也能打扫完了,于是就偷偷溜出去玩了。我和小伙伴们先去小区的健身器材区域玩了个遍。又在小区里和他们玩了好长时间,直到天黑了才心满意足的回到家。回到家后才发现,妈妈才即将打扫完卫生,而厨房里饭菜也已经做了一半了。看着妈妈边打扫边做饭,忙得汗流浃背的身影,我虽然眼睛酸酸的,但是我也为自己有一个勤劳的妈妈而感到骄傲。
母亲节到了,我决定今天的卫生我来打扫,家务活我全包了,让我那勤劳的妈妈好好休息一天。妈妈节日快乐!