我有一个粗心的妈妈作文
在我的家里,我的爸爸妈妈和我,只要有时间我们就会出去玩耍,或者是出去散散步,每一次我和爸爸妈妈一起出去玩,我都感到十分的幸福,可以和爸爸妈妈一起出去玩,所以每一天家里都洋溢着快乐的气息。
有一次,我和我的爸爸妈妈一起去云梦山玩,那里有山有水的十分的美丽,我们一家三口人在树林旁到亭子里有说有笑的玩耍,爸爸在树林下看风景,我就和我的妈妈在水上的石块间留影、玩耍,我有时竟然觉的爸爸妈妈,像个小孩子一样在树林山水间玩耍;到了爬山的时候因为山势不好爬一不小心还会掉下去,所以我们就你帮帮我我帮帮你的向上爬,我感到十分的温馨和幸福;到了山顶,我往四周望去,我感到我的视野非常的辽阔,我们从来没有像今天这样玩的这么开心了;到了山顶我们往下面下的时候我们是坐这滑梯滑下来的,在从山上往下滑玩耍的时候,我们在往下面下滑动就像是在坐过山车,一会左拐一会右拐的,在这时就连平时不爱说话和玩耍的爸爸,在这时竟然也玩的很开心,只是我的妈妈比较胆小,在玩的时候竟然还害怕的尖叫了几声,到了下面我回头往后看,我们刚刚坐的滑梯就像一条龙一样,盘在半山腰上;回到家里妈妈亲自给我做了我最爱吃的美食。
这就是我的家,一个幸福、温馨和快乐的家。我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈,在这里我感到十分的快乐和幸福。