我有一个慈爱的妈妈作文
我有一个温暖的家我家共有四人,爸爸、妈妈还有我和弟弟.
我的爸爸是个钢筋工,在工地上是个能干、温和的人,可在家却是个严厉的父亲我的爸爸对我管教很严每天爸爸一回到家,首先第一件事就问我作业完成了没,我说完成了,然后,爸爸才去休息.
我的妈妈是个朴素、和蔼可亲的人。她每天都在为我们操劳,总是对我们虚寒问暖,妈妈为我们做饭、洗衣服,可称之为一位慈母每次看到妈妈做这些事情,都会让我想起<<吟子游>>:慈母手中线,游子身上衣....谁言寸草心,报德三春晖我从心底感激我的妈妈。
我的弟弟很顽皮,他总是和我抢爸爸和妈妈买的东西,而我总是让着他。
我是乖巧、可爱、听话的小女孩回到家我就做作业,做完后就帮妈妈做家务活.
这就是我幸福、快乐的一家!