描写小兔子的满分作文
春天来了,万物苏醒,公园里到处一片绿油油的,各种各样的花都开放了,引来了许多蜜蜂和蝴蝶。
小猪和小狗抱着一个足球一起到小兔家邀她去公园踢足球。可小兔却带来了一张网出门。
到了公园,他们投入了激烈的足球比赛……就在小猪挥起一脚,准备射门时,小兔突然说:“暂停!”说着,她拿起网去追一只美丽的蝴蝶。她东跑西跑,还是让蝴蝶飞跑了。她只好又回来踢足球。
就这样小兔不停地“暂停”,不停地捉蝴蝶,把小猪和小狗气得狠狠地批评她。“你听说《小猫钓鱼》的故事吗?”小猪严肃地问。小狗接着说:“三心二意怎么能把事情做好呢?”小兔有点不好意思地低下了头。小猪和小狗继续教育她,直到小兔知道自己错了为止。
小兔专心地和小猪、小狗踢足球。蝴蝶几次飞来,小兔都像没看见似的……
他们玩得很开心,直到太阳下山才回去。