关于写小兔子的作文
今天,我们班的一个小同学带了一只小兔子,它非常可爱。
小兔子的毛白白的,像一个大毛球。它的耳朵长长的、颜色肉色偏黄,我非常奇怪,我见过的兔子的毛和耳朵的颜色是一样的,但这只兔子的毛和耳朵颜色不一样。小兔子的眼睛颜色黑黑的、亮亮的,像两颗黑宝石。我更奇怪了,她的眼睛不像红宝石而像黑宝石。我问小兔子的主人为什么小兔子的眼睛是黑色的,主人回答:“这只小兔子叫熊猫兔,熊猫的眼睛黑黑的,所以这只小兔子的眼睛也黑黑的。”哦!原来他叫熊猫兔呀!
这只小兔子非常有意思,我们把它放出来,它起先是蹲着的,接着把前腿使劲向前伸,把后腿使劲往后拉,小兔子好像长大了,然后把前腿和后腿收了回来,我估计小兔子在伸懒腰吧!小兔子又在做奇怪的动作了:它先伸出“手”,用舌头舔着自己双“手”的“手”掌和“手”背,然后用手抹脸。让我猜它在干什么吧!嗯······可能才洗脸吧!瞧,!最有意思的挠痒痒来了,小兔子抬起后脚,伸向脖子,用白色的小爪爪挠脖子,它歪着小脑袋,眼睛睁得大大的,看着自己的小爪爪。小兔子今天的“表”演真有趣呀!
我非常喜欢这只熊猫兔。