今天,妈妈带我去电影院看冰雪奇缘这部电影,我来给大家介绍一下吧:
有一对姐妹,姐姐叫艾莎,妹妹叫安娜,他们和她们的爸爸妈妈生活在一起,她的姐姐会魔法,一天,姐姐和妹妹在一起玩,姐姐用魔法帮妹妹做滑滑梯,可是不小心伤着了妹妹,她们的爸爸妈妈带她们找到了会治病的石头爷爷,把安娜的记忆删除,又活了起来。
艾莎不想再伤害妹妹,就自己建了一个王宫,安娜艰难地才找到她,可是她让妹妹赶快走,不想再伤害她,安娜不走,艾莎用魔法刺伤了她的心,只有真爱才能救她,有人想了他姐姐,为了姐姐自己却变成了冰人,艾莎抱着妹妹伤心的哭了起来,艾莎用自己的眼泪让妹妹融化了,这就是真爱。
姐姐用真爱解救了妹妹。