我的可爱小羊作文100字
我的同桌,长得肥头大耳的,很是可爱。
他有一张大嘴,有一对小小的眼睛,还有一头茂密的头发。
有一次做眼保健操时,我是值日班长。他把自己的头摇来摇去,然后,我跑到他的身边,轻轻地在他耳边说了一句话,“你摇头时真像猪刚鬣呀!”他忍不住笑了一笑,我也是。
今天,他对我说了一句话,“你要吃江苏人做的炒鸡蛋吗?”我一听,心想:这什么东西呀?搞什么鬼?不行,我得去好好问问他。谁知,他竟然装高冷,把扭到一边,不理我了。唉,他真是的。
不过话说回来,他还挺粗心的。有一次他他“杜旬鹤”读成了“杜鹃鹤”。还有,他把“今天”写成“令天”,我都不知道怎么说他好。他还有一些粗心的事儿,如:语文书没带,作业没写……还有成千上万个,我一次都说不完的。
当然,他也有缺点和优点。缺点是,他总是喜欢在学校吃零食,他总是喜欢抄我答案。优点是,乐于助人。
怎么样,他可爱吧!对了,我差点忘记告诉你,他叫:彭春毅。