亲爱的小朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友,我叫沈豪,今年12岁,上五年级了,在北海小学上学。虽然我在绍兴有许多好朋友,但我十分希望和远方的小朋友做笔友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜欢我,接受我。
我的家乡——绍兴是个古老而繁华的城市。它有着悠久历史,有着丰富的土特产,有著名扬中外历史古迹,有着令人惊叹的山山水水。在绍兴人的眼中,它永远是最美丽的。绍兴有许多值得去的的地方,比如:历史悠久的鲁迅故里,孩子们最爱的儿童公园,热闹繁华的夜市东街。绍兴的环境很好,虽然四周都是高楼大厦,还有来来往往的车很多,但马路两旁都是绿树成荫。绍兴也很方便,邻近全球经济之都之一—上海,海陆空交通都很方便利。
你的家乡是怎样的?一定也很美丽吧。或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡吧!
我真诚地希望你能成为我的朋友。请记得给我回信哦!谢谢!
祝你身体健康,学习进步!