今天是个好日子,是我们舞蹈比赛的日子。
今天的天气也特别晴朗,我的心情格外地开心。今天可是我第一次外出比赛哦!地点在我没去过的乐清-——乐清金鼎大酒店。所以我非常兴奋。
经过两个小时的路程终于到达目的地。虽然这是我第一次参加全国性大型舞蹈比赛,但是我一点儿也不害怕。化好了妆,就来到了比赛场地。开始比赛了,首先进行的是“恰恰舞”,接下来是“伦巴舞”、“牛仔舞”,看着一个个选手胸有成竹地入场,听着一曲曲激荡回响的音乐我忽然紧张起来……
轮到我了,我紧张地跳着,生怕跳错了,终于把舞跳完了,我拿了一个第二名和一个第三名。