星期六的下午,我们全家人去阳江泡温泉。虽然太阳公公没有露出笑脸,但我心里还是很高兴,因为这还是我第一次泡温泉呢!
温泉酒店里有很多种类的温泉池,有咖啡池、牛奶池、中药池……,我最喜欢的要数水果池和小鱼池了。水果池像一幅五颜六色的图画,有红色的胡萝卜、黄色的柠檬、绿色的黄瓜……还有股清香的味道呢!最有趣的是小鱼池啦,因为那里有一条条会咬人的小鱼,虽然它们胆子很小,但是当我不动的时候,小鱼就会偷偷地游过来咬我的脚丫子,帮我去除脚底皮,弄得我又惊又痒,忍不住从池中跳了起来,结果小鱼们都被吓得四处逃散。于是我又静静地坐下来,等着小鱼来咬我……
多么奇妙又有趣的温泉啊!真希望下次还能来阳江泡温泉。