我的文具盒作文
我是一个漂亮的文具盒,我可是小主人的“心肝宝贝”呢!
我的外表是蓝白相间的,上面有一只可爱的米老鼠:米奇,抱着一只棕色的小熊,天天向着我的主人微笑。小主人分外爱惜我,每一学期结束后,小主人都会给我洗个“清凉澡”,
让我浑身上下舒舒服服的,香气诱人。
我是用塑料做的,长22厘米,宽8厘米,高约3厘米,是个长方体。轻轻向上一推,我的肚子便打开了。我的肚子里有两层,第一层住着铅笔哥哥、钢笔哥哥、橡皮姐姐和圆珠笔妹妹。第二层住着直尺叔叔和量角器阿姨。小主人写数学作业时,铅笔哥哥对小主人说:“用我吧。”小主人写错时,橡皮姐姐对小主人说:“看我的。”于是跳起了舞,舞跳完了,错字也没了。小主人写语文作业时,钢笔弟弟对小主人说:“我能行。”小主人画线时,直尺大叔对小主人说:“用我写。”……你看我的肚子,大吧?
小主人,我一定要做好你学习身边的好帮手,为您奉献!