关于捏泥人的作文300字小学生
美术课上老师教我们捏橡皮泥。让我们开动脑筋,发挥想象,捏出各种各样的东西。
开始制作了,我想捏一个帅气的泥人。我先用黄色的橡皮泥做成一个圆圆的头,把黑色的橡皮泥做成两个小圆球,做它的眼睛。我再用小刀把黄色刻成鼻子的形状,把红色搓成嘴巴的形状。然后用黄色做它的手和脚。基本上一个普普通通的泥人算做好了。他看上去精神饱满、信心十足,好像在说:“我是最帅气的泥人。”同学们有的捏飞机,有的捏小鸟,还有的捏饼干。真是种内繁多。
捏橡皮泥可以锻炼我们的创造力和想象力,还可以提高我们的动手能力,不仅有趣,而且有意义。