三亚位于我国的海南岛,是一座美丽的城市。那里风景优美,万里无云,吸引了许许多多的中外游客。
今年暑假,我和爸爸妈妈去了三亚旅游。三亚让我印象最深刻的是“亚龙湾”。那里的海水蓝蓝的,像玻璃一样透明。海滩上有拣不完的贝壳和小珊瑚,大的、小的,颜色不一,形状千奇百怪。我在海滩欢快地玩耍,海浪一波又一波,忽然,我被一个大浪冲得张大了嘴巴,一股海水从嘴巴流入,啊!真咸。我赶快回到岸上,用矿泉水大口大口地漱口,终于没有咸味了,爸爸看着我的狼狈相,笑了笑,我们又奔跑着回到海滩玩耍。
我和爸爸妈妈回到酒店客房,从阳台望去,娱乐广场像欢乐的海洋。有的人在闲逛,有的人在吃东西,有的人在骑车,还有的人在聊天……
第二天,我们吃过早餐后,就乘公共汽车去到了三亚市区。三亚市区非常繁华美丽,瞧,免税店里人头涌涌,人们争先抢购物美价廉的商品。
第三天,我们怀着依依不舍的心情结束了愉快的旅程,坐飞机回广州。再见了,三亚,这座美丽的城市,有机会我们会再来的。