有关五月份的作文
您用优美的语言来诉说着五月的青岛,您用平凡的事来记录着五月的青岛,但你却写下了不平凡的语句,
五月的青岛在你的笔下如仙境般、梦幻般洋溢着盎然的春色。在您的笔下青岛的风雾挡不住草木的生长,绿色在蔓延,在海上、在天边、在鱼帆……鲜绿、浅绿、深绿、黄绿……到处焕然一新,生机勃勃。微风吹动少女们的头发与衣裳,像一层面纱,笼罩着五月的青岛。来自不同地区的舞女,在这里展示不同的舞姿。随风飘动,如蝴蝶般与大自然融为一体共同为这个日子庆祝。在您的笔下,有一种似紫而色略略发蓝的花,我特别喜欢,我相信插在花瓶里定然好看,给人以拥抱大自然的感觉。那漫天飞舞的桃花和樱花,仿佛给人带来冬春之意,为大自然增添一种梦幻般的神采,仿佛置身在仙境中,为这个地方带来了无限的生机。繁华街道上的生意,如火般红火,家家装饰着自己的新房,庆祝五月的到来,到处使人眼明神爽、焕然一新。
我最喜欢的还是你笔下那群天真无邪的孩子们,在告别一个冬天的开始,又可以重新在草地玩耍,脱下厚重的衣服,呼吸大自然那新鲜的空气,在漫天飞舞的花瓣下,拾花瓣、看猴、看鹿……并且过几天还要大红的樱桃可以吃,在玩耍中倾听大自然的心声,欣赏大自然的美丽。
五月的青岛,洋溢着热情与激情。而如今的青岛更是一个美丽而又令人骄傲的城市,20xx年的奥帆赛在这里举行,来自不同国家,不同肤色的人们将齐聚在这里,白帆点点,扬帆青岛……
您用那丰富的语句记录下一个时代的缩影,您用那丰富的语句教育着一代又一代的读者。在您的笔下,五月的青岛,洋溢着欢声与小雨,沉醉在那如春又如夏的风里,一定别有一番风味和体验。记得您曾经说过一句话:小说不是随意写的,而是用心去写的。在这《五月的青岛》中我看到,您不仅用点点滴滴的是去写《五月的青岛》而且您还用你的心来聆听五月的青岛。
漫天飞舞的花儿,可爱的动物们,顽皮的孩子们,旺盛的树木。靓丽的姑娘们,辛勤的人们……在这如冬如春而又如夏的季节里,展示着无限魅力,为这个五月增添了无数趣味和喜悦,聆听那无声的语言。