小猴子作文300字三年级
又有一天天气晴朗,万里无云,小猴子准备下山去采摘果实,它想了,上次丢三落四,这次可不行了。小猴子走到一棵苹果树下,旁边又是一片南瓜地,他看到红红的苹果和黄黄的南瓜,非常开心,就摘了几个苹果、捧着一个大南瓜,继续往前走。走着走着它看到,前面百花齐放,就急忙跑过去,它正准备扔掉苹果和南瓜去采摘些花儿送给
妈妈,他刚要扔下苹果和南瓜就想了起来,上次什么东西都没拿回家,这次可不行了。它急忙又拿起了南瓜和苹果,高高兴兴的回到了家里,一回到家他就和家人美滋滋的吃了起来。