美丽的公园作文200字二年级
天气晴朗,湛蓝的天空像波澜壮观的大海。我和爸爸来到公园游玩。
公园门口人山人海。我和爸爸来到划船区域,爸爸买了票,带我来到船上。起初,我跟本就划不动,因为,水的阻力实在太大了!后来,爸爸对我说道,要紧握船桨,用力向后划。我照着爸爸的活用力向后划,终于有了一点反应。我继续划到江中央,穿过小桥,穿过小树丛。岸上的花儿正对我笑呢!忽然,一个微风吹来,吹在我脸上,吹起柳条。原来,风姑娘也来祝贺我学会了划船呢!
夜幕降临,皎洁的月光吧湖面映照的美极了!我望着湖面依依不舍得离开了公园。