美丽的公园作文三年级200个字
秋天的天香公园以它独特的美丽和有趣迎接着众多的游人。
走进公园大门,我发现有一条小路,小路旁边长着密密麻麻的草丛,就像一个迷宫。走出了草丛我看见天香公园有着高大挺拔的树木,树上的叶子有黄的,有绿的,还有的黄绿相间的,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,飘飘落地,像给大地铺上了一层五彩斑斓的地毯。
这时,潺潺的流水声吸引了我。随着流水声,我来到了湖边,阳光洒在湖面上闪着耀眼的光芒。湖面上漂着几条小船,小船像鱼儿一样在水中穿梭着,船上不时传来欢快的笑声。
接着,我们来到了我最喜欢的地方——游乐场,里面有刺激的碰碰车、考验耐心的钓鱼、惊险的大摆锤、好玩的蹦蹦床、有趣的滑滑梯、有创意的火星沙,其中我最喜欢玩的是火星沙。它可以凭借自己的想象堆城堡,还可以堆可爱的小动物。有时我把自己想象成童话故事里的公主,可以有自己的城堡,和动物朋友一起愉快地玩耍。
我玩了整整一个下午,开心极了!到了该回家的时候,我依依不舍地离开了美丽的天香公园。