这是一个晴朗的下午,我怀着喜悦而又新奇的心情来到了张家港市新建的科技馆。科技馆在张家港的文化中心,旁边是它的“邻居”美术馆以及城市展览馆、大剧院、图书馆、文化馆。
科技馆门口是一座喷泉。喷泉各式各样,清澈见底。喷泉周围是一片绿茵茵的草地,美极了!进了科技馆,解说员阿姨为我们介绍了主要的科技项目。科技馆共分三层。第一层有机器人迎宾、多样喷泉、倾斜小屋等。第二层有神州飞船、世界之旅和星球体重。第三层最好玩,里面有“怒发冲冠”、反射灯光旋转飞机等。
听了我的介绍,你们一定动心了吧。那就去科技馆好好的过个瘾,顺便验证一下我说得是不是真的呢。