男孩的童年作文
你知道我是谁吗?我经常自豪地说:“我是阳光男孩”!
我叫曾伟能,今年10岁,广东潮洲人,在福田取新洲小学读书,下学期就是四年级了。
我在我们班上是中上等身材,我是个阳光男孩,我的精力很充沛。
我有圆圆的脸蛋,有两弯黑黑的眉毛,有一双又清又亮的大眼睛,眼睛下有一双扁扁的鼻子,鼻子下有一双大大的嘴巴,还有两只小小的耳朵。
我经常穿橙色背心,穿黄色的短裤,也穿一双凉鞋。
我的性格比较外向,爱和人家交朋友;我的爱好是打游戏,我可以连续玩三个小时,有时候忘记了吃饭,我打的游戏是QQ堂。
我小时侯去我堂哥那里玩炮,我把一个炮竹放在水沟里,然后站在水边看,不料,只听到“啪”的一声,水沟里的水喷到我的脸上,我马上去奶奶家拿了许多纸片擦脸,然后把纸片扔到了床底下。
我将来要当教师,我觉得当教师很有学问,能帮助小朋友们学到知识,做人类灵魂的工程师。
这就是我,你看我向阳光男孩吗?