假如我有钱我首先去商场买自己最喜欢吃的高级进口糖,美国进口的色果……买完吃的后,有学这有钱人的样子到商场的服装店买高档漂亮的衣服,鞋子。之后又到阿书店买我爱看的《意林》
假如我有钱我还会去买最豪华的车,请技术专业的司机开车,手里提着苹果电脑,包包还是最时尚的,包里苹果手机。我还会帮爸爸妈妈买个超好的别墅还要请个保姆,清洁工警卫照顾好他们,自己去世界著名的学院去学习,学习国外的知识,高科技,学习他们的教学,回国后,为伟大的祖国做贡献。
假如我有钱我会为远山区建一所学校,学校有宿舍,样样齐全,让学生有吃,有穿,有睡,在这安心学习学校一切都是现代化管理,有神秘花园,有水池,泳池,图书馆,食堂……我还要帮那些没钱上学的孩子,还有建一所孤儿院,招收自愿爱心爸爸妈妈,让他们不再孤独,让他们和别人一样幸福。我还要为他们建医院,医院的医生是医术高明的,他们还受过专业训练,所有疑难病症都能治,还为老人们办养老院,那的一切比家里还好,让老人在那安度晚年。
假如我有钱,我还会为人民做更多有益的事,啊!有钱真好!我会努力去做好的!