作文不一样的夏天800字
一年当中,四季的变化各有不同的风景,而最火热的夏季,是我最美丽的回忆。
清晨的太阳慢慢升起,出淤泥而不染的莲花,在阳光微微的照射下,彷彿是一位坚强且动人的的少女一样耀眼夺目。花儿散发出淡淡的幽香,莲荷叶上的露珠儿落在我的手掌心,真冰凉。
中午阳光的曝晒,让街道上的人们热的喊救命。这时的妈妈时常会带着我们一起去“鉅大自助冰坊”,享受剉冰的滋味。一走进店里,阵阵的冷风不时的吹了过来, 真舒服!我和妈妈各点了一碗芒果冰,一座小富士山竟出现在我的碗里耶!橘黄色的芒果,摆在雪白的剉冰上,让人看了食指大动,甜甜的滋味,让人不禁想起甜蜜的回忆。
明月上升,无数小星星亮闪闪,就像慈爱的母亲带着许许多多的小孩子出来散步,我也和家人一起去散步。蝉唧唧的叫声不绝于耳,风呼呼的吹了过来,让榕树的绿叶发出“沙--沙”的声音,听起来就像一场“大自然音乐会”一样呢!
大自然因有夏季,而变得更美丽、更热情,我爱夏天!