关于飞机的作文300字
小朋友们,你们知道未来的飞机是什么样子吗?我就请你们乘坐时光门到34世纪,看看那时候的飞机到底是什么样的吧!
未来的飞机是水-空两用的,用空中加油机给它提供核燃料,它加一次核燃料能够绕行地球2000圈。它还装有电子对抗雷达,可以干扰敌方的雷达侦察系统,不让敌人知道此机的存在。它还能发射跟踪导弹,跟踪敌方的战机,执行导弹发射任务。
若遇到紧急情况,它可以把螺旋桨伸出并自动旋转,变成核潜艇,潜入深水中。它是超大型核潜艇,长4000米,宽2000米,装有400辆主力坦克,300辆装甲车、5架高射炮、10架迫击炮,并配备10000名士兵。它能同时跟踪10个敌方目标,并发射鱼雷。还可以变成登陆舰艇,运输坦克、装甲车、高射炮等武器。运输成功后,并且进行海战,用舰反潜导弹击破敌方的核潜艇。
哈哈,真是一架多功能的战斗飞机呀!现在你们知道未来飞机的厉害了吧!!!