我可爱的弟弟400字作文
我有一个弟弟。他有着人见人爱的浓眉大眼,还有着小巧玲珑的小嘴小鼻子。看上去真是可爱极了!他比跟他差不多年龄孩子的皮肤更光滑细腻。大家看到他都说他像大头儿子。他长得很高,跟我四岁 的小侄子一样高。每当我看到他,都会忍不住的夸他可爱。
他十分懂事。有一次,家里来了一位客人,这位客人是妈妈的同事。那位阿姨刚进家里,弟弟就连忙叫了一声:“阿姨好!”听他说过我才想起这件事,含含糊糊的也跟着喊了声阿姨好。当他问候完 以后,拉着阿姨坐到了沙发上。这时奶奶端来了茶放到了桌子上。弟弟急忙端了一杯给阿姨,并说“阿姨请喝茶。”听了这句话,阿姨连忙把他抱到了怀里。妈妈对弟弟说:“给阿姨表演一下吧!”于 是他便唱起了黄鹂鸟:“阿门 阿前 一棵黄鹂鸟……”唱完以后他还绅士的向大家鞠了一躬:“谢谢大家”我们顿时都笑了起来。哎!他可真大方,我肯定不敢。
他很有趣。当妈妈在家时问他:“妈妈香还是爸爸香?”他觉对会说妈妈香。如果是爸爸问他,他就会说爸爸香。事实上,他还是觉得妈妈香。每次要给他把尿的时候,他总是说:“妈妈把的香,爸 爸把的臭。”他就是这样一个人
我喜欢弟弟,非常喜欢他。