关于车的语文作文500字
糟糕,马小跳、唐飞、张达、毛超四个人又迟到了,这让老师非常生气,可更让他们生气的是他们居然“撒谎”。说在路上遇到了一位阿姨,她的车没油了,开不动了,于是四个人帮她把车推到了加油站……秦老师不相信,并要把他们四个人分开到四个班。幸亏一人阻拦,她就是那位阿姨——这个学校的新校长,给同学们留下了深刻的印象,并大大调整了作息时间……
在四个铁哥们眼里,这个校长这好!
读了《开甲壳虫车的女校长》这本书,我才知道,被别人误解的滋味是多么的痛苦,无法忍受。而且秦老师还要把无比亲密的四大铁哥们分开,可想而知,他们的心里又是怎样想的呢?如果没有新校长的阻拦,他们四个人的后果又会如何呢?
另外,新校长还改了作息时间,这充分的说明新校长不但关心学生的成绩,而且关心学生是否快乐,身体是否健康,是一位称职的校长。