未来的车作文500字六年级
未来的车可能会是高科技的,有用最高科技的钢铁做成,还是用UFO飞碟上的机器组合,刀枪不入,是不用燃料的,是一个万能车,如果你去开,便会觉得自己在开空气,人在外面看就是一辆世界上最酷的车,但你是坐在里面,就什么都看不见,只看见外面的东西,你不用怕,这是一种功能,是防盗用的,贼坐在车里,你的电子车锁就会震动还会发出警报,你就按一下红按钮,车子就会变成空气形状,贼就会被自动送去警察局。
未来的车还有更多功能,你看你的车不好看,对着它念着:“车啊,车快快变成狮子。”车子马上就会变成狮子,你觉得它的颜色不好看,又对着它念着刚才的口令就可以想变什么颜色就行了。你还想听歌和吃东西,车子就会变成黑黑的,但外面还是没变,你就能享受了,汽车还会自动现形,你就会惊奇的发现这车原来是一个可爱的狮子变的,它会自我介绍,还会跳舞给你看,还会送上美味的牛排给你吃。
未来的车还可能有很多,但你不用急,你长大了可能这些好玩又新奇的车就会出现在你眼前哦!