汤姆历险记作文读后感
没想到真的像宝贝儿妈妈说的那样,味道妙不可言;好朋友纪雪婷说:“好啊”可是到了那儿,也没有人买我们的东西,这时纪雪婷吹起了4个气球,我们一边走一边喊“买书赠气球了”原价22元的书,现在卖15元了,原价5元的,现在卖1元·····可是这样还是没人来买。《汤姆·索亚历险记》而其浓盐水的密度比酱油大,因此,黑白两杯水只在表面部分有所接触,不会混在一起。
本影片的主人公,是一位淘气,顽皮,花样不断的小家伙,他机智,勇敢,喜欢冒险,梦想着干一番惊天动地大事业。
汤姆·索亚是一位被姨妈收养的少年,他厌恶家庭,学校乃至社会的那种呆板枯燥,毫无生气的生活,总喜欢冒险。于是,他和伙伴开始了一系列的寻宝活动。结果,阴差阳错的撞见了一名人越货的罪犯,取得了不少收获。
在汤姆和乔奇逃离了大人的啰嗦和束缚之后,他们在幽美的月光下,没有了昔日的约束。与大自然的花草树木,鸟兽虫鱼相伴,这是多么快乐,多么惬意的事啊!与其说他们向往做海盗,不如说他们向往的是一种顺应天性,以自然为伴的自由自在,无忧无虑的生活方式。