我们刚进院子,见果酱被放到了一个笼子里,我们连忙跑过去,打开笼子,把它抱了出来。我们把它抱出来,它似乎很高兴,又蹦又跳,围着我们跑来跑去。不知什么时候,王鑫柯找来了一些海棉,准备给“果酱”铺窝,可“果酱”却拿着玩儿了起来。两只前蹄子按紧海绵,嘴在上面啃了起了我们不知道怎么回事儿?便问王鑫柯。“磨牙呗”!王鑫柯回答道。“狗还会磨牙?”我和冯凯文惊奇的问。这时,果酱又不知怎的,爬到我鞋上,咬我鞋带儿。“天啊!小狗会磨牙,不必要在我鞋带儿上磨吧!”我无奈的说。随后,我把它抱到一边,没想到,它又扑了上来,咬我裤子,我又把它抱到一边去,它又扑到了冯凯文鞋上,咬呀咬!冯凯文也把它抱的一边。它又找了一根树枝玩儿,玩儿着玩儿,又咬了起来,咔嚓!竟然咬断啦!我们哈哈大笑,狗狗真厉害!
没想到狗狗也会磨牙!