您好!
自从开学以来,您做了许多令人难忘的事,令我最难忘的一件事是有一次不知道谁把李嘉涵的数学大练扔了。您对我们全班说:“谁做了这件事,谁自己心里清楚,希望下课他可以自己过来承认错误”。这句话打动了我的心,同样也打动了扔李嘉涵书的那名同学。果然,那位做错事的同学下课找您认错,并向李嘉涵道歉。啊!您不仅教会了我们知识,更教会了我们怎样做人。
还有一次,我去数学李老师办公室抱作业,刚准备走出门口,您把我叫住,给了我一些好吃的山药薯片。我手里那着薯片准备回教室,“年画娃娃”听到叫声,我停下脚步,愣了一下,顿时办公室里的老师都开怀大笑,我这才反应过来,您是在叫我。我非常尴尬,顿时脸红了,一溜烟地跑了回去。啊!您真是位和蔼可亲的好老师呀!
时光飞逝,您已经带了我们一学期了,感谢您对我的辛勤教育。祝您在2018年万事如意,心想事成!