和孙悟空过一天作文
在蓝天白云,晴空万里的一天,我高高兴兴地走在人山人海的大街上。突然只见风和日丽的蓝天上金光闪闪,过了一会儿,彩云飘飘,只见大名鼎鼎的孙悟空乘着雪白的祥云飞了过来。我真不敢相信自己的\'眼睛,西游记里斩妖除魔的孙悟空居然真的站在我面前了。
原来大圣经过了千难万险才功德圆满,得到自由之身。孙悟空回到朝思暮想的花果山时,不见一只猴子,千千万万棵大树变成了一个个树桩。到处都是生活垃圾,原来清澈见底的小河变成了浑浊不堪的废水。花果山没有了往日的朝气,孙悟空飞到人间,想让我去帮忙,让花果山恢复原样,我急忙答应了。
我们飞到了花果山,果然和孙悟空所说的一样!花果山不像往日那样美丽了。我捡起满地的垃圾放入垃圾口袋,孙悟空使出分身术,它变成了十几个孙悟空,有三个帮助我捡垃圾,五个植树,四个浇水,还有两个去搬救兵…不一会儿,花果山被我和孙悟空打扫得干干净净,一尘不染。孙悟空又做回了齐天大圣。花果山恢复了原样。
时间过得很快,我得走了,孙悟空给了我几个红红的大苹果,表示感谢。我心想着,我们以后一定要爱护环境,学会垃圾分类,不然美丽的地球就会变成“垃圾星球”,我们就没有地方安心的生活了。