我和灰姑娘过一天作文
灰姑娘可是一个美丽纯洁、温柔善良的女孩。
假如我可以和灰姑娘过一天,我会让她和我干一些事情:我想让灰姑娘带我去看看她住的房子。房子是简朴的?是很高大?还是华丽?这几个问题灰姑娘都回答了,他说:“我当然可以带你去看了。我的房子不是很简朴,也不是很高大,不很华丽。你去了就知道了!”于是,我去了灰姑娘的家,其实灰姑娘没有房子,只是一堆灰。我见了就说:“你的房子很特别,不过我可以给你修改一下”于是,我找来一些材料,给灰姑娘建立一座房子,灰姑娘可高兴了,我们又干了一件事:去参加运动会,我们参加了跑步、跳绳、跳远……这都是我们两个喜欢的项目,比赛现场上可热闹了,到处欢声笑语,我和灰姑娘齐心协力完成了比赛,让我们感到最高兴的是在这场比赛中,我们是第一名!
今天,我做的事可真多!虽然有点累,但我们很高兴,我哈哈大笑起来。我听见闹钟响了,原来这是一场梦,然后我就起床洗漱了一下,吃完早饭去上学了。到了学校我把这件事跟同学讲了,同学们都不信,然而,过了一会儿,我隐隐约约地看到灰姑娘来到了学校。上课铃一响,我变兴奋起来。下课了,我站灰姑娘玩,我们玩起好多游戏,我忽然听到有人叫我,原来我又做起梦来了。
你们喜欢灰姑娘吗?如果喜欢的话,就赶快和我一起做个好梦吧!或许来我家,让我来快快地给你们讲剩下的故事吧!