生活中有很多职业,同学们有的想做医生;有的想做警察的;还有想做宇航员。而我觉得人生要有挑战,梦想要有突破。我要吃遍全世界的风味美食,做个爱突破自我的“大胃王”。
20xx年的某天,这是我成为“大胃王”的第一天。我要去香港来一次美食大旅行。香港美食多又多,本地小吃有炒佛手、蒸猪蹄、云吞面等等;也有外地特色:肯德基、炒河粉……。我吃完香港这些美食后,离“大胃王”这个特别的称号走进了万分之一。
我是“大胃王”第十天。我要去上海迪士尼吃火腿。当然到迪士尼也不光是吃啦,也要尽情的玩。我要做一个爱吃爱玩的“大胃王”。极速光轮、喷气背包、七个小矮人矿山车、雷鸣山漂流……里面的项目我每个都要玩一遍。
我是“大胃王”第20天。外面跑遍了,我今天要宅在家里吃,在家中,可以好吃懒做,想吃吃,想睡睡,想玩玩,想疯疯。总之一句话,能吃饱、睡好、玩好,一切就万事大吉啦!
我是“大胃王”一年后。我“大胃王”的称号已经是人人皆知的事情,可麻烦来了,无论我到哪一家自助餐去吃饭,都会遭到拒绝,老板害怕我把食物都吃完,别的顾客没得吃,他们就要关门大吉了,真是无耐呀!
我有一个美好的梦想,就是怎么吃都不胖,怎么玩都不破产,这个梦想实现后,我还是一位“大胃王”。
突然,一个超级大的蚊子朝我飞过来,我“啊”地叫了一声,我醒了。切,原来这是一场虚无飘渺的梦啊!但这场梦,却让我下定了一个决心:只有好好学习、博学多材、天天向上,梦想才会实现!