假如我的生命只有三天优秀作文
天是蓝的,淡淡的云轻轻飘着。绿树静静地立着,看起来如此雄伟和绿色。我似乎为自己的强大生命力而自豪。时钟上,秒针“滴答,滴答”地响着,仿佛永不疲倦。人生只剩下三天,剩下的三天人生就像即将落山的太阳。他们不想倒下,但他们必须倒下。一旦下沉,一切都变暗了。
以前我妈总是一边读英语一边写英语看着我,我问:“妈,我搞笑吗?”
“哦,不!”我妈赶紧说:“我为你的认真和专注感到高兴。你能给我读英语让我听吗?”我听了差点笑出来。我知道就算看了,我妈也看不懂。然后他说:“哦,妈妈,我看的时候你听不懂,你就别听了。”妈妈什么也没说,只是刚才充满希望的眼神里有一丝失落……所以,我想,如果我的生命只有三天,我一定要弥补这个遗憾。我会抱着一本英语书,坐在妈妈面前,给她读英语,让妈妈的微笑成为我永远的阳光。
如果天空有眼睛,我会成为一名钢琴演奏者。当时我想在钢琴前弹一天半,让我走进自己的音乐世界,重新享受音乐的美好。我的愿望已经结束了。
我想和我最好的朋友一起在大自然中漫步,一边聊天一边欣赏祖国的大好河山。这是最后一次。“生如夏花明,如秋花美。”语文老师的谆谆教诲再次在我耳边响起。是的,人应该活一辈子。我想和我的好朋友们想象一下,开发后,西部地区到处是树和花,每个人都很富有.
我也想和同学们一起参加升旗仪式,感受最后一次站在国旗下的庄严感。我也想看我写的所有作文。不管好坏,我觉得这是我一生的一笔巨大财富,记录了我一生的喜怒哀乐。
最后,在生命的尽头,我会和亲朋好友聚在一起,对他们说:“生命是宝贵的,是美好的,所以我应该为拥有生命而骄傲,但不要舞蹈学院,否则生命会玩你。人生的价值在于活得更有意义。永远不要把遗憾留到明天。”
该做的我都做了,该说的我都说了。看着窗外开放的花朵,不时听着燕子的叫声,我只觉得生活是如此美好.