小奶猫吸引了我作文
来到秀秀墙,我先看到的是一双双五彩缤纷的手套,有橙色、粉色、蓝色、绿色……一双黑白两色的手套吸引了我的眼球,黑色的手套上星星和月亮点缀着它,使我仿佛进入了一条幽静的小路,耳边时不时传来几声虫鸣,抬头仰望天空几颗星星在月亮旁闪烁着。
白色手套上画着一个太阳和几朵飘在空中的云彩,使我仿佛进入了一个百花盛开的大花园,各种各样的花都有,一场大雨过后太阳出来了,花瓣上的雨水在太阳的照耀下显得格外耀眼。一双双稚嫩的小手画出了一双双美丽的手套,当他们看到自己的作品以后都会感到自豪的!