期盼已久的周末到了,我可以睡个懒觉了。睡醒一觉,我突然发现一个长相似人,全身长毛的人坐在我的面前,我仔细一看!原来我面前这位,就是大名鼎鼎的孙悟空!
我不自主地问:“大圣,您怎么来我们人间了?“大圣说:”我老孙是来人间找你了,怎么,不愿意吗?“我连忙说:”怎么会呢,大圣,我可是你的粉丝呀!“大圣说:”废话不多说,我带你去我们水帘洞吧。只见他拔了根毛,轻轻一吹,“嗖”的一声,我们就到了水帘洞。
到了水帘洞,突然一群群猴子成群结队的围了过来,喊道:“大王!大王回来了!”我既惊喜又害怕,大圣说:“小鬼,今天俺老孙准让你吃好喝好。”话音刚落,一群群猴子争先恐后地送来水果。享受完水果盛宴后,我喝了水帘洞里面的泉水,那滋味真是太美妙了。
吃饱喝足后,我被送回了家,嘴里还留有果香呢……