我最喜欢我们的小公园,里面一年四季,景色优美,我非常喜它。
春天的公园,充满了生机,让我情不自禁的想要吟诵一首待“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”所有的花草树木都醒来了,尽情地呼吸着春天的气息。几只小燕飞落在柳枝上,嘟嘟地叫着,好像在说:“伙伴们,公园真美啊!快来捉子吃吧。”
夏天的公园换上了绿色的衣服。大树郁郁葱葱的叶子,把太阳都给遮住了。好多游人在树下乘凉,有的在聊天,有的在睡觉。在阳光的照耀下,光彩夺目,分外壮观。
秋天的公园就像橙黄色的公主。秋风一吹,黄色的树叶从空中飘飘落落,就像这位橙黄色的公主在翩翩起舞呢!傲霜的菊花你不让我我不让你地开放,有白,有粉,有黄的,这五颜六色的菊花在工人师傅地帮助下,拼成了一个个美丽的图案,为公园增添了无穷的魅力。
冬姑娘悄悄的来到了公园,整个公园变成了一个粉装玉砌的世界,大人们拿着相机,把美景都给拍下来,你追我赶,真热闹啊!
这个公园真美啊!你也快来玩吧!