航模表演作文500字优秀
我们带着椅子来到操场,校长和主任们各说了几句话,飞机航模表演准备开演。
飞机航模表演开始了,一号飞机航模飞上了天空,它在低处绕了几个小圈,然后直向天空冲去,咦?飞机航模呢?不是刚刚还在这儿的吗?我奇怪地问。这时后面的同学告诉我:“它在上面,不过有点高,但还是能看见的。”我向上一看,果然有一个小黑点。飞机航模又绕着学校飞了几圈。可那个人没把它掌握好,飞机突然间降落,被弄坏了。如果不是降落有问题,我肯定它是飞得最好的。
第二号飞机航模出发了,它先绕着学校飞了几圈,然后在空中连弄了十几个翻筋斗,同学们为它欢呼,我心里想:这个航模的功夫不可小袪啊!
二号飞机降落时,我都不敢看了,困为我害怕一号的事再发生。还好,降落成功了,我们再一次为它欢呼。
紧接着,三号机出发了·····
怎么样?你为我们的飞机航模感到骄傲吗?