我有一个小熊维尼的铅笔盒,它是我的最爱。每次看着上面可爱的维尼,就会使我想起百亩森林。百亩森林里,住着维尼,还有维尼的朋友们,它们是小猪,跳跳虎,兔子瑞比。铅笔盒上,维尼和跳跳虎正唱着歌,拍着手,快乐的跳着舞,小猪也快乐地在一旁看着。维尼的蜜糖罐就放在离它们不远的地方。百亩森林是一个美丽的地方,画面上有山,有水,有树,有花,还有友爱和欢乐。
铅笔盒一共分为二层,我把第一层称为“羊村”。因为里面整齐地摆放着我的喜洋洋铅笔盒喜洋洋橡皮。我收集齐了所有喜洋洋,美羊羊,懒洋洋,沸羊羊,羊村长的铅笔和橡皮。它们也是我的最爱。每天做完功课,我都会把铅笔盒拿出来玩上一会,我从来舍不得把这个铅笔盒带到学校去,因为我怕一不小心把我的最爱弄丢了。第二层,我称它为“狼堡”,里面住着灰太狼,灰太狼的铅笔盒橡皮。之所以把它们分开,是因为我“怕”灰太狼会乘我上学去时,欺负喜洋洋。在铅笔盒的左下角,有一个小小的按钮,轻轻一按,会弹出一扇小小的门,那就是我的卷笔刀。可我从来舍不得把我的喜洋洋铅笔放在里面。怕把它们弄坏了。
铅笔盒是我喜欢的蓝色,蓝色代表幻想,代表海洋的颜色。我想做一个爱幻想,有梦想的男孩,我会为我的幻想和梦想努力学习,努力探索。我还要拥有海洋般博大的胸怀,做一个顶天立地的男子汉。