小学生最喜欢的文具作文
在我的学习生活中,文具是少不了的。我有许多漂亮的文具,但我最喜爱的要属文具盒了,我要隆重的把她介绍给大家。
我的文具盒穿着一身粉红色的外套。身上绣着一只胖乎乎的威尼小熊,整天笑眯眯的看着我,样子十分讨人喜爱。打开文具盒,你就会看到一张设计独特的课程表,这是我和妈妈精心制作的。每天我都会按照它的指示去装书包,她简直就是我的领导,稍有疏忽我可就惨透了!不过,也有我招之即来的一群小兵。比如:爱打扮的格尺,她可是文具盒里的小公主!爱跳舞的圆珠笔,爱挑三捡四的橡皮,说话算数、言行一致的钢笔,常被人欺负的铅笔……他们各有各的性格,也常常在一起打架,这时我都要给他们判官司。你看!我的文具盒里的故事有趣吗?
我的文具盒不仅是我学习的好助手,也是我生活中的好伙伴。