想象作文多功能汽车
我先用一个漏斗和塑料管接在一起,然后再把一个塑料瓶口贴上双面胶,再和塑料管的另一头相连,接下去再把塑料瓶剪一个洞,然后把装有过滤器的塑料管弄进去……
过了好几个小时,我的多功能汽车造好了:要是你碰上了大晴天,只要按下红色按钮,“太阳能吸收器”就会开始“工作”。它会把太阳光吸收了,等它用完后,就会变成清新的空气从车尾排出。要是遇上刮大风的日子,你也不用发愁,只要按下蓝色按钮,“大风吸收器”也发动了……
其它的“工作”我就不一一介绍了,你说,我发明的多功能汽车好不好?