二年级想象作文未来的汽车
未来,聪明的科学家将发明一种既神奇又先进的汽车。
这种车用太阳能做动力,非常环保;连车体颜色也可以随乘车人的心情而变幻出各种漂亮的颜色;车的体积还可以放大、缩小,如果在郊外,晚上没有休息的地方,就可以把它放大几倍,车就变成了一座宽敞舒适的休息室,如果不用的时候就可以把它缩小成一个文具盒一样大,不会占用太多的地方;如果你喜欢旅游或者探险,就可以开着这辆车,车上有多功能地图和电脑,要去那里只要在地图上选出位置,自己不用开车,车自己就会以最快的速度准确到达,中间时间乘车人可以在多功能电脑上听音乐、看电影、玩游戏、找资料等,不用担心外面的事,如果遇到了山谷、峡谷、高山,车就会把后门展开变成翅膀飞起来;如果前面由大河或海洋,车的四个车轮就不见了,整个车就变成一艘快艇。
另外,这种车的防盗系统非常先进,如果有人碰到它,它能判断出是不是小偷,如果是小偷,它就会喷出一种很粘的液体粘住坏人,同时也会启动报警系统,告诉人们抓坏人。
科学的力量真大呀!一辆汽车能有这么多神奇的功能,真了不起。我渴望自己将来有一辆这样的汽车。