“发儿童节礼物啰!”同学们兴高采烈的叫着。
当同学们兴奋的打开礼物时,本来眉开眼笑的脸更加的朝气蓬勃了,如早上最灿烂的太阳。“耶!是陶笛!”同学们欣喜若狂的叫着。但是有人实在是太高兴了,一时得意忘形,手中的陶笛不小心滑了一下,“砰!”一声,陶笛破了,我看到那个同学眼睛马上红得快要哭出来了,心大概也破碎了。我赶紧把我的宝贝陶笛放进书包里,才不会像那位同学一样乐极生悲。
放学回家后,我赶紧把我的宝贝陶笛拿出来吹。一开始吹的时候,吹得五音不全、乱七八糟,妈妈说她的耳朵快要破掉了。但是我不断的练习,终于听到妈妈说一声:“嗯!真好听!”耶!皇天不负苦心人,我的练习终于有成果了。
一年只有一次的儿童节不知不觉又过去了,我又满心期待明年的儿童节快快来临,也祝全天下的儿童在收到儿童节礼物的那一天,都和我一样快乐。