亲爱的妈妈:
您好!
初春时节,天气俨然变暖,正是万物复苏的季节,“一年之计在于春”,就在这个春天,我明白了妈妈的心意。在这里,我想对您说声“对不起”!
一直以来,我都在误会您,一直不知道,我在您心目中到底是怎么样的?为什么您一有了弟弟,就越来越把我冷淡,对我越来越严厉。在这之前我们不是都生活得很好吗?我们以前的日子为什么一去不复返了呢?
甚至有的时候,我也是很伤心的。因为弟弟的出现,但凡是弟弟有意无意间的嚎啕大哭,您总是不分青红皂白地训斥我,总是说弟弟是我给弄哭的,我十分委屈:为什么说是我?明明就不是我把弟弟弄哭的。都不给我解释的机会。这样的委屈发生,能不能拜托您先把事情的缘由搞清楚?我的心里也是很难受的呀。
妈妈,如果我是一颗将开的花,那您一定是遮风挡雨的绿叶!有您在,我就有勇气和力量!妈妈,我明白您为我付出的一切!同时也想对您说声“对不起”!
祝您:
身体健康,幸福快乐!