敬爱的雷锋叔叔:
您好!
雷锋叔叔,虽然,您只活了22岁,但是您的雷锋精神永远伴着我。
其中您的奉献精神使我受到了很大的启发。
有一次,老师要我们每人捐出五本书建成一个图书角。本来,我只想捐出两本的,但是后来我想起您的无私奉献的精神,你可以不吃饱,不穿好,也愿意帮助别人。而我捐出几本书也不愿意。后来我,我改正了,捐出了五本书。
虽然,您已经飘然远去四十多年了,可今天,当我拿起手中的笔,意味着您不会被忘记,您的精神永驻人们的心底。
虽然,我们这一代人很娇气,但是我们懂得处为乐、刻苦学习、勤俭节约……请您想信我们,我们会做一个永不生锈的螺丝钉。
虽然,我不能做出一些轰轰烈烈的大事,但是我能从身边的小事做起。
雷锋叔叔,您的精神时刻影响着我,我会做一个好人,和您一样的人。
此致
敬礼!